obat panas bayi

Bun bayiku umur 8 bulan dia lgi pnas udh di bawa ke doktr tpi obat abis panas lgi rekomendasiin dong bun obat pans paling ampuh apa aku dah bingung.

2 Tanggapan

jangan pakai jaket atau selimut dulu coba. terus banyakin cairan entah dari susu atau dari kuah makanan. ga perlu kaos kaki juga. kompres anget di ketiak dan paha sebelah dalam. kadang obat ga ngefek kalo tetep dibuntelin selimut atau jaket loh. obat panas biasanya paracetamol drop, kalau alergi dengan itu ya ibuprofen. merk beragam.

Udah berapa hari? 3hari demam langsung cek lab yaaa. Demam itu bukan penyakit, tapi sinyal tubuh sedang melawan infeksi, harus di cari tau penyebabnya apa sehingga bisa terjadi demam