Bayi demam

Bayi usia 8 bulan demam panas tinggi tak kunjung menurun . Kira2 obatnya apa bun? Udh di bawa ke dokter di kasih obat minum . Tpi panas nya tak kunjung turun. Aku bingung bun#pleasehelp #pleasehelp

4 Tanggapan

ankku klo lg demam tak mandikn pke air hangat campur rebusan daun sirih, trs bdnny balurin minyak herbal sinergi

klo anak q kemarin langsung ke ugd dikasih obat yg dimasukkan dubur beberapa jam kemudian dan turun bund

sudah berapa hari bunda demamnya... klo lebih 3hari lgsg ke UGD aja bunda

demamnya udh berapa hari bun? udh cek darah blm bayinya?