Masalah bab bayi

Bun, bayiku umur 4bulan bisa pup 3 atau 4x sehari, kadang 5x. Pupnya enggak encer, tp berbiji dan agak lengket. Kadang berwarna kuning cerah, kuning kehijauan, dan agak coklat. Kira2 normal tidak? Sufornya BMT reguler.

6 Tanggapan

normal kok bun baby ku sekarang seperti itu klo baby ku di tambah demam dikit biasanya itu proses mau tengkurep klo usia 4 bulan setelah nya lagi klo mau merangkak pasti pup nya begitu lagi sampe mau jalan proses nya kek gtu kata orang tua dulu disebut nya pindah 😊

3y ago

hehe iya bun khwatir pasti namanya juga baru pengalaman normal kok anaku juga begitu soalnya

anK ku juga susu bmt pupnya kdg2 kuning kdg2 hijau tuaa gitu bun campur kuning, pernh abu abu gt bun bhyaa gk yaa

3y ago

kalau abu2 kayanya ga normal lg bun setau ku

bayi nya full asi atau suffor bu?

3y ago

full sufor bun

up up up

upppp