bab lendir

bund, anak saya usia 5 bulan,, pg sering bab, sehari bisa 4x leb8h,, tekstur pup nya normal sperti kacang atau tahu pecah, warna normal kuning cerah kadang kuning pekat,, tp kadang bab nya hanya keluar lendir kental berwarna kuning pekat, dan mengeluarkan nya sama seperti bab normal, mengejan gtu,, apakah itu normal bund?? anak ku masih full asi

1 Tanggapan

Hai bunda lendir pada bab kalau tdk diare bs jd anaknya tdk batuk/pilek. Atau pada fase aktifnya produksi air liur .

5y ago

diare bayi kluar lendir gtu yya bund??