bab pada anak

maaf mau tanya dong kalo bab pada bayi usia 2 bulan paling bagus sehari berapa kali yaa?dan kalo pupnya berwarna kuning encer apakah normal?hari ini anak saya bab 4x dan pupnya berwarna kuning encer normal atau tidak yah? makasih sebelumnya

2 Tanggapan

full asi kah mom ? klo full asi wajar mom , ada yg biasanya habis makan bayi ny langsung bab , slma pup masih berampas seperti ada biji cabee tidak cair itu aman mom

5y ago

bayiku juga githu dua bulan

mencret kyknya byinya itu bunda

6y ago

oke makasih yaa mom