Bayi Susu formula Susah BAB usia 5 bulan

Bun ada yang pernah ngalamain gak bayiku susah bab usia 5 bulan , dan bayiku pakai sufor dari dia umur 2 minggu karna asiku seret, kalo bab kaya tanah liat .. bun rekomendasi obat buat bayi 5 bulan susah bab dong kasian anakku kalo bab ngeden nya harus keras #bab5bulan #babkeras

3 Tanggapan

tekstur bab ny gmna Bun bab ny brpa hri skli? soalny anaki full sufor juga kalo bab ngeden jg kok bund TPI tektus babny lembek kdng Shri 1x kdng 2hr skli bund

Sufor nya saran dsa belum bun? Coba bawa ke dsa

coba bawa ke DSA Bun