Bayi pilek

Bun bayiku udah usia hampir 4 bulan , dari waktu Newborn sampai detik ini kalau pilek tnp keluar ingus itu knp ya bun

2 Tanggapan

klau anakku pas pilek meler bening gitu ingusnya Bun cuma habis itu Kya org pilek padahal di hidungnya bersih. dari umur 28 hari smpek ini hampir 4 bulan. aku bawa ke baby spa kata bidannya normal Bun. cuma di suruh jemur klau pagi entr ilang sendiri.

mksdnya grok2 bu?

2y ago

drumah lagi flu semua jadi baby ikutan flu , tapi gkkeluar ingusnya , beberapa kali bersin* juga , cuma tak kasih cessa aja , Krn katanya obat Syrup katanya bahaya dok