Bayi tengkurep

Bun biasanya bayi udah tengkurep usia berapa bulan ya??,anak saya udah 3 bulan lebih belum bisa tengkurep bun baru bisa miring2 aja,maklum anak pertama jadi wory bund #seriusnanya

18 Tanggapan

anaku 4 bulan kurg sehari baru bisa tengkurep sendiri.. usia 5 bulanan baru bisa guling2. gpp bun tumbang anak beda2.. redflagnya 6 bulan bun anak blm bisa tengkurep.. rajin2 tummy time ta

Anak saya 3 bulan belum bisa angkat kepala tegak ,belum bisa tengkurap sendiri baru saya stimulasi,umur 4 bulan lebih baru bisa tengkurep dsn miring sendiri tp belum bisa balik sendiri

3y ago

ank saya udh 5bln baru bisa tengkurep Bun..

banyakin bcaa2 sumber ilmu bun, di internet. jangan jadiin "baru anak pertama" alasan, jadi ibu harus melek ilmu, update terus🙏🙏🙏

baby sya jg bsa tengkurep 3 blb lbh bun, sya stimulasi. sya jg ank pertama.. byk2 baca, byk2 searching di yutup

biasanya 3 bulan sudah bisa tengkurep Bun, 6 bulan sudah bisa duduk coba bunda stimulasi terus ya Bun

gpp bun. red flagsnya 6 bulan. sering2 tummy time aja. anak saya baru bisa tengkurap 4 bulan lebih

Gapapa bun anak saya juga 4 bulan lebih blm bisa, semangat stimulasi yaa

tdk apa² bun, setiap anak pat beda² tingkat perkembanganx

gapapa bun, terus stimulasikan. sering2 tummy time yaa bun

anakku 4 bulan baru bisa tengkurap bun 5 bulan merayap