seputar bayi

Bun bayiku laki-laki berusia 2 bulan 19 tpi ko blm bisa tengkurep ya miring pun engk mau dia berat badan ny 7,1 kg si, apa karna keberatan ya jdi lambat ?? Bantu sharing dong bun barangkali ada yg sama

1 Tanggapan

Waduh.. Baru 2 bulan 19 hari bun.. Sabar.. Anak aya aja tengkurap 4 bulan 3 bulanan lebih tengkurap itu udah yg lumayan cepet Sabar bun

4y ago

He apa iya bun, tpi tetangga sebelah ngebandingin ank ny sma ank ku