flu dan batuk

Bun, bayiku berumur 20 hari suka bersin² terus dan batuk .. Apa itu mau flu ya bun ... Seharian ini nenen terus .. Soalnya khawatir .. Apa lg saya sedang flu.. Gmn ya bun caranya biar gak bersin² dan batuk ..

1 Tanggapan

Baby newborn bersin" gak selalu jadi tanda pilek bun itu reflek alami dia buat keluarin kotoran dihidungnya kalo batuk juga bisa jadi si baby cuman kesedak asi Asal baby gak rewel,nen nya tetep lancar insha allah si baby gpp