Batuk dan pilek bayi 5 bulan

Bun bayiku 5 bulan dan bapil sampek nafas grok grok ... Tadi periksa dikasih citocetin sirup sama puyer itu kayaknya amoxilin apa bisa buat bayi bun ... Kalo aku sebenernya mau beli transpulmin bun tapi ibu kekeh katanya nanti nggak manjur cari obat aja .. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Batuk dan pilek bayi 5 bulan
27 Tanggapan

dulu jg anakku bapil usia 2bln dan 5bln tp blm pernah dikasih puyer bgtu sm bidannya dikasih nya puyer d botol trs kita kasih aer