Batuk dan pilek bayi 5 bulan

Bun bayiku 5 bulan dan bapil sampek nafas grok grok ... Tadi periksa dikasih citocetin sirup sama puyer itu kayaknya amoxilin apa bisa buat bayi bun ... Kalo aku sebenernya mau beli transpulmin bun tapi ibu kekeh katanya nanti nggak manjur cari obat aja .. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Batuk dan pilek bayi 5 bulan
27 Tanggapan

klo resep dr dokter anak ga masalah.. tp klo ibu mu yg nyuruh beli obat di apotek tanpa resep dsa ya itu yg salah..

ank sy jg bun bapil usia 6 bln, gk brani klo kebida, pngen ke dsa tp kurg biaya, bunda dksih obt sm bidan kah?

kemaren anaku jg bapil priksa ke bidan dikasih obat bubuk gitu sama obat sirup, alhamdulillah langsung membaik

kalo tidak demam, saran saya sering dijemur pagi & tiap selesai mandi dibalur transpulmin saja Bu..

ankku dr 5 bln udh aku ksh sirup bapil sama demam Alhamdulillah cocok bun , pimtrakol nm obat y

itu obatny aman dan Bagus kok bun.. ak jg kmren obatny itu bt anak ku.. alhmdlh sembuh..

kalo priksa nya k DSA insyaallah aman Bun Dr lebih ngerti & paham dari pada kita

anakku kalo batuk pilek pake transpulmin, kalo ditambah demam baru priksa.

saya mah saya jemur smbil ditepuk2 ,trus ksh transpulmin ...

bunda nyoba aja dulu minum parasetamol..bunda masih asi kan?