Biang keringat

bun bayiku 2 minggu, kayak ada biang keringetnya gini, di punggung juga ada, ada yang bisa kasih saran diapain ?

Biang keringat
80 Tanggapan

Pake sabun itu bun, anakku juga dari bayi kyk gitu nah aku pakein sabun lactacyd baby awalnya cocok tapi makin kesini krn keadaan rumah dan daerah sini lagi panas bgt jd nya anakku biang keringet nya makin banyak pake lactacyd baby jd ngga mempan, udah 2minggu pake caladine baby liquid soap ini alhamdulillah bun mulai berkurang dan meskipun anakku keringetan jd ngga nambah biang keringet nya

4y ago

Oiya bun sama pakein bedak liquid dari zwitsal lumayan bun menyerap keringat, drpd pake bedak yg tabur gitu takutnya kehirup dan lebih repot belepotan kmn2