Biang keringat

bun bayiku 2 minggu, kayak ada biang keringetnya gini, di punggung juga ada, ada yang bisa kasih saran diapain ?

Biang keringat
80 Tanggapan

Dulu anakku waktu newborn jg gitu,malah sebadan2 kayak biang keringat, ke dsa ditanya cara mandiin bayinya gimana, aku bilang kayak mandiin bayi umumnya pakai bak mandi dan berendam. Dsa bilang jgn gitu cara mandiinnya, disiram2 aja kayak kita org dewasa mandi, biar bersih ga ada sisa sabun yg nempel di kulit. Perhatiin jg kualitas airnya, mungkin ga cocok di kulit bayi. Usahakan jgn sering2 di bedong, biarkan terbuka aja, dan bajunya yg tipis aja. Mandi pakai sabun Lactacyd baby coba. Ga usah dibedakin atau ditepung2in, takutnya malah nambah parah. Oh ya sering2 ganti pakaiannya kalo basah.