Pup sembelit

Bun.. bagi tips nya dong spya bab anak ga sembelit.. anak sy usia jln 8bln awal mpasi bab lancar stiap hari.. tp akhir2 ini bab nya keras jeluar nya sdikit2 dn warna hijau.. anak sy jg minum sufor.. tp minum sufor nya udh dr usia 2bln.. menu mpasi jg sy ksh menu lengkap yg ada di buku resep mpasi dokter meta..

7 Tanggapan

pakai buah naga Bun pir jeruk dan banyakin air putih hangat ditambah pijat ILU sambil pijat goes sepeda semoga anaknya ga sembelit lagi ya Bun

4y ago

Aamiin.. mkasi bun

kalau udah mpasi bs mulai kurangin sufornya bun, utamakan asi. saran dr dr. tiwi

4y ago

anak sy udah ga minum asi bun.. dr usia 2bln

pakai buah naga, pir, atau buah plum. atau lemaknya ditambah dikit.

air minumnya agak banyakin, kasih pure buah naga atau pepaya

dicek lagi coba mungkin kebanyakan seratnya bun

up