Pakai pampers

Usia berapa debay dipakein pampers? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

13 Tanggapan

Anak saya dari baru lahir bun Pas masih di rs sampai skrg 15 bulan Rajin2 di gantu max 4 jam. Kalau pup lgsung di ganti Di bersihkan pakai kaapas bola dan air hangat. Di pakein cream anti ruam tipis2 aja Puji tuhan belum pernah ruam bun. Paling cuma merah pinggang karna harus naik size pampers

anak sya kmrin pakai clodi umur 6 bulan krna celana nya banyak trs ak mah takut alergi pakek diapers.. jdi smpe skrg pakai clodi

3y ago

clodi nya merk ningrat sama little hippo dan GG

dari newborn boleh bun. tapi harus rajin diganti dan dibersihkan sampai bersih dedeknya, biar gak kena ruam

dari lahir bun , rajin rajin cek dan ganti bun 3-4 jam atau pa dede nya poop

dari NB jg udh boleh pakai popok sekali pakai bun..

anak sy dr lahir full diapers

dari baru brojol pun bisa

Sedari lahir bund

dari Nb jg boleh

dari baru lahir