Bantal bayi

Bun bayi usia 2,5 bulan pake bantal dewasa gtu boleh nggak ya? Kalo nggak pake bantal kepalanya sering miring kiri/kanan terus . Kira² bagusnya pake bantal bayi atau gimana ya bun. Mohon penjelasannya🙏 dan terima kasih bagi yg mau jelasin dengan sabar🥰#bantusharing #firstbaby

Bantal bayi
48 Tanggapan

anonim :Aku pake pempers merk mamypoko yg NB tipe perekat Bun. bukan yg tipe celana jadi gak bekas di perut. karna gak ada karet nya tipe perekat.. kasian new born pake tipe celana soalnya