Popok bayi

Bun bayi umur brp ygvudh d perbolehkan pake ini ya

Popok bayi
108 Tanggapan

anakku si dari umur 2minggu bun sudah pake,,tapi jgn yg celana soal nya dia kan aga tebel kasian debay ,, kalo mau pake pempers yg perekat aja bun

Tergantung badan anaknya masing2 bund. Dan kalo bisa jangan pakai yg ekonomis yaa.. karna bikin bayi iritasi. Pakai minimal sweety silver.

Baby sy pakai diapers umur 1bulan+ bun. Ganti 4-5 kali sehari hehe :) Pakai nepia genki, alhamdulillah ga ada ruam sama sekali 😃

umu seminggu dah aq pkein bun soal x pas lhiran musim ujan susah kering x popok kain sma bedongan x jdi pkein popok lebih simpel😂

Kalo masih newborn pake tipe yg perekat aja bun. Lalu pilih yg kualitasnya premium atau soft. Kalo udh besaran baru pakai yg celana standar

5y ago

Makasih sudh berbagi bun

Anakku dari baru lahir udh pake tpi cuman buat malam ajah biar gak banyak kebangun buat ganti popok, kalau siang pake popok kain

Kalo bisa yg soft mom jangan ekstra kering karna takut ruam gtu,pakai perekat or non perekat sama aja mom yg penting ga ruam (:

Ankku 1bulan udah aku pakein ituh, soalnya kalau pake perekat sring melorot2. Si bayi udah mulai aktif jd ganti yg model pants

Anakku Dr Newborn udh pake pampers.. tpp skrg cuma pake ppok kain krna kasian klo pake pampers .. meskipun praktis Skali pake

Anak saya malah lama, usia 3 bulan baru pake. Karna saya pikir kasian klo terlalu cepat, gpp cucian banyak😁😁

5y ago

Sama kya aku bun😁😁