Popok bayi

Bun bayi umur brp ygvudh d perbolehkan pake ini ya

Popok bayi
108 Tanggapan

sesuai bb nya bun kalo saya pas bayi saya 2 bulan tp usahakan pake mamypoko yg exstra lembut jgn yg extra kering bikin iritasi bun

5y ago

ya bun , bayi saya gacocok pake mamypoko pas tau iritasi dibagian kelaminnya kasian saya liatnya ampe ledes bun akhirnya ganti pempers baby happy , sweety , merries yg extra lembut alhamdulilah cocok bun

gimana bb bayi akuma bun, baru lahir ak pakein mamypoko yang NB yang tipe perekat kalo yang pants ma ntr sebulan/2bulanan

Klo tipe celana d pakenya klo babynya udh ga mw diem guling2,, klo bru lahir enakny pake yg tipe perekat dia persnya☺

Anakku dr Nb Udah pake pempers. Karna dlu pas lahir lngsung di inkubator. Jdi udh terbiasa pke pempers. Tpi yg kusus NB

Enaknya pas ank udah aktif bergerak yg ga bs diem pake celana , kalau perekat untuk newborn atau yg msh anteng. Hehehe

Anakku dari umur 1 minggu. Waktu itu pake yg perekat. 1 bulan pake yg celana. Yg oenting setiap 6jam harus ganti

Di sesuaikan ama BB nya aja bun,,,lgian kalo pake yg celana lbh enak ga tll ketat d perut cz pinggangnya karet

Baby aku dulu umur sebulan udh aku pakek in pampers bund 😄,, tp yg tipe perekat lebih mudah pakeknya bund,,

anak aku darii umur 2mnggu tpiie mlemnya adja.. 😄 efek mmahnya capek bngun gantiin popok kain diia.. 😂

sesuai bb nya bun, tapi anak ku pake yg extra soft atau royal soft soalnya yg ini bikin merah karetnya