alergi makanan

Bun disini ada yg bayinya mengalami alergi makanan instan ? Seperti bubur instan dan cemilan macam biskuit gtu ?

2 Tanggapan

jika alergi, baiknya makan yg buatan bunda aja, lebih sehat bund

Bun baby nya sekarang usia brp anak q alergi jg

4y ago

anakku alergi bubur fortif juga mom. seluruh badan kemerahan bentol2.. sudah saya buktikan sendiri mom, aku cari penyebabnya. waktu dia saya masakin mpasi sendiri gak bentol2, pas aku kasih bubur fortif dia langsung alergi parah