Bayi

Bun.. Anak saya kalau tidur gak mau d bantal, kalau d bantal dia melorot ke bawah karna dia lebih suka tidur miring kanan/kiri.. Baik gak ya?

25 Tanggapan

Bayi tidak dianjurkan memakai bantal bun, tidur tanpa bantal, posisi telentang dan kepala miring, karna faktanya bantal tdk berpengaruh dlm mencegah kepala bayi menjadi peyang, malah beresiko SIDS,, sekedar share y bunda

Anak saya sampe satu tahun gak pake bantal. Pernah tak pakein bantal tapi malah melorot kayak anak bunda. Akhirnya gak saya bantalin

Malah bagus Bun anakku dh 9bln jg gk suka pakek bantal gk saya paksain jg dh bisa milih yg penting dia nyaman

Anak aku usia 15 bulan gak suka pakai bantal bun paling kalau lagi nyusu aja pakai bantalnya

anak qu jg gag pk bantal bun malahan klu pk bantal di singkirin bantalnya ma dd..

gak papa bun anakku jga sma gak mau kalau dikasih bantal gak bebas mgkn tidurnya

Anak saya 22 nya dari bayi sampr sekarang umur 4th ga pernah pake bantal bun

Baby di bawah 2 tahun tidak diwajibkan /tidak disarankan pake bantal bun

Ga ap2 bun.. anak saya yang 30 bulan aja, ga suka pake bantal..