Bisakah Bayi Bosan MPAsi Homemade?

Bun, bayi sy usianya sdh 8 bulan. Dia makan SEMUA yg dimasukkan ke mulutnya, termasuk bubur fortif. Dia cuma suka nolak bubur homemade yg ulek saring. Adakah bunda pengalaman sama? Apa bayi bs bosan dg bubur homemade meskipun menunya diganti2 beberapa hari sekali?

16 Tanggapan

mungkin bun. apa mungkin malah kebalikannya. anaknya baru perkenalan rasa, jadi belum familiar dan kurang bisa nerima di lidah mungilnya

3y ago

iyaaaa bun lg mainin tekstur skrg. si bayi lg mau tekstur super lembut yg di blender, lg nolak tekstur ulek saring. doain ya bun moga2 makannya lahap