Bayi ngemutin tangan terus

Bun bayi sy usia 3bulan ngemutin tangan terus kadang sampe muntah pada basah tangannya kalo gemes nangis kesel dilarang nangis disodorin asi gamau karna udah kenyang padahal udah kenyang, kalo ngemutin tangan terus apa selalu tanda masih lapar atau tidak bun? Normal tidak

1 Tanggapan

anaknya lagi masuk fase oral bunda, jadi wajar kalau emut tangan, gak usah dilarang karna emang itu bagian dr tahapan tumbuh kembangnya. yg penting pastikan tangannya selalu bersih, dan kalau sampai hoek itu biasanya tangannya masukin sampai kedalam banget.