bayi kuning

Bun,, bayi sy lg kuning sy tau harus d gempur pk ASI,, tp bun bayi sy sering tidur susah di bangunin sy udh cb segala cr ttp ga bangun ada yg punya pengalaman sm ga bun?? Gmn cr nya bangunin bayi yg tidur tp susah d bangunin agar dy mau nyusu

42 Tanggapan

Bayi sy jg sempat kuning bund. Dr sewaktu di RS diajarin bangunin baby dg dikelitikin telapak kakinya. Sampe nangis gapapa, harus tega memang. Krn harus minum 2 jam sekali. Kalau blm nangis, trkadang si baby lupa ngenyot. Pagi2 dijemur ya