bab baby

Bun bayi saya umurnya 6 bulan 17 hari, Tapi kenapa ya bun,setiap setelah minum susu dy langsung bab bun,itu kenapa ya bun, Bahkan bisa sehari 4-5* bab nya dalam sehari bun,dan masalahnya bayi saya lincah,tidak ada dampak gejala apapun

1 Tanggapan

Minum susu apa bun ini ??? Dulu baby saya jg sempet gtu waktu tak minumin sufor.. habis minum langsung bab.. Terus aku ganti merk sufornya..

4y ago

Anak saya lagi alami ini ni bun, seharian ini kalo abis nyusu pasti bab lendir encer gitu kuning kehitaman dikit gitu, sehari bisa 3x, memang karna susu ya bun?