mkan bayi

Bun bayi saya umur 6 bulan 16 hari tapi susah makan bari 2-3 sendok masuk sudah di muntahin kenapa ya Bun?

11 Tanggapan

Mungkin teksturnya terlalu encer/kental bun, coba juga di atur jam makannya, semangat terus bun, saya juga lagi berjuang biar anak makannya lahap lagi karna tumgi

Masi pnyesuaian dn pgenalan mkanan mgkin bun jd blm bsa msuk banyak . gpp bun semaunya dede aja kan msi ada ASI bunda 😊 Baru atau sudah brp lama mpasi bun ?

Sabar bun.. Soalnya baru pertama makan...bisa dari rasa, atau tekstur makanan yg bikin anak jd kurang suka... Sabar dan tetep semangat ya bun...

Klo saya, hrs tau jam laper dia,, kaya anak ku pas bru mpasi pertama gk abis hari kedua abis,, dia mkn pgi 10 yg kedua mkn pure sore jam 4

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ permisi bun promosi yaa

Jangan nyerah bu semangat, sabar sedikit2 asal masuk masih proses penyesuaian adeknya.

Apa mungkin bosan/gag suka bund,,ankku jg gt bund,,trus aq suapin yg kesukaan dy aja,,

Kenyang mungkin bun, bisa karena jam makan dan nyusunya terlalu dekat

Anak saya juga gitu bun waktu 6 bulan. Jangan nyerah.

Tekstur sudah encer Bun sun jg sama Kya gitu