bayi susah mkan

bayi umur 10 bulan susah mkan ..kasih vitamin apa ya bun biar makan nya lahap lagi ?

bayi susah mkan
2 Tanggapan

ga ada mom vitamin penambah nafsu makan. lebih baik cari tau kenapa anaknya lagi susah makan. susah makan pada anak itu wajar bgt kok. tp jgn dibiarkan terlalu lama. kitanya mesti sabar, dan harus terus variasi menu makanan. bisa aja dia bosen makanannya, atau dia minta naik tekstur tuh, atau lagi tumgi, atau kenapa bla bla bla. jadwal makannya udah bener belom. banyak bgt faktornya mom. kita sebagai ibu yg harus ngerti kondisi anak kita sendiri.

gak ada viyamin penambah nafsu makan, bun.