Makan Pepaya

Bun bayi 6 bulan boleh Mkan pepaya gak.. Ya gk banyak sih cuma sedikit paling 3 sendok

17 Tanggapan

kalo bisa buah itu untuk cemilan atau selingan y bun, bukan makanan utama, kalo saya pribadi lebih pro dikonsumsi setelah 8 bulan bun,, karna 6-7bulan masih 2xmakan, 8 bulan 3 makan dan 2kali snack

Boleh sebagai selingan snack nya dicampur biskuit atau di pakai saus pepaya bubur sumsum bund. Enak ketagihan dah itu si dedek. Hanya saran

Oh alhamdulillah klo boleh, soalnya saya baca di aplikasi ini boleh klo udh berusia 8 bulan bun mknya sya nanya...

gpp bun pi d bejek2 dlu /d parut pake parutan keju baru d saring ya...n nanti fasesny jga warna pepaya jgan kget

Boleh bun. Anak saya makan puree pepaya pas 6 bulan. Tadinya susah pup, jadi lancar.

Gpp bun, dibuat pure ya bun, sesuai dg tekstur usianya

gpp yg penting jgn berlebihan ajj

boleh bund,di pure yah bund

Boleh...Khan udh MPASI

Boleh.. Buat selingan