Intoleransi laktosa

Bun bayi saya umur 5 bulan setengah full asi didiagnosa intoleransi laktosa, cuman saya konsul dokternya via alodok, ada yg bayinya intoleransi laktosa jg?kira2 sampai kapan ya bs sembuh?kasian rewel terus dan tidurnya tdk pernah nyenyak

2 Tanggapan

Coba baca-baca artikel terkait bun. Anak saya intoleransi laktosa, jd saya di jelasin sebenarnya bukan sakit tp kondisi tubuh yg ga bisa mencerna laktosa khususnya yg dari susu hewani. Saya beri ASI full, stop sufornya Bisa lebih toleran saat semakin besar. Solusinya

Bun. Boleh nanya gejala nya apa sampai didiagnosa intoleransi laktosa?

1y ago

sy anak bayiku babx smpai 12 kali 😭, Selma pakai SGM LLM free laktosa Alhamdulillah aman, kembali pakai sufor yg laktosa diare LG 😭