Intoleransi laktosa

Mom apakah bayi asi bs trkena intoleransi laktosa? Gejalanya apa y

7 Tanggapan

gejalany bisa diketahui kalau anakny dikasih sufor biasany bun, baru nnti keluar gejala. kalau bayi asi minim trjadi intoleransi laktosa, krna laktosa pada asi pasti udh sesuai untk tubuh bayinya jdi ga mgkn ditolak sama tubuh bayi.

anak saya juga baru kluar dr rmh sakit.. dan qadarullah dia juga trkena pnyakit itu bunda.. klo yg d alami anak saya kemarin.. Muntaber, anusnya memerah.. perut nya kembung, dan juga feses nya brbau masam

2y ago

kmaren coba² pkai sufor susu dancow d fikir² sama dg maknya wktu kecil eh qadarullah.. si abg ndak cocok 🥲 lngsung dehh msuk rumah sakit selama satu pekan🥲 pas kluar dr rumah sakit lngsung pindahan k luar kota.. skaligus konsul dg DSA ehh sama DSA nya d blg yaa trserah kamu.. kamu kn maknya🙃 ya udh deh untuk kesekian kalinya nyobain sgm soya.. Alhamdulillah cocok smpai skrg.. klo soal obat. pas kluar dr rmh sakit ndak d kasih obat lg sihh krna pas kluar smbuh total si abg

bayi asi bisa saja mengalami intoleransi laktosa gejala bayi yg mengalami intoleransi laktosa seperti diare, perut kembung, sakit perut, berat badan tidak bertambah

anak ku susu formula.. dia intolerir laktosa, yg pasti sering diare, perut kembung, sakit perut dan yg pasti gangguan pencernaan...

2y ago

jdi bunda kasi susu ap

halo bun, gmn keadaan babynya? bayi saya jg intoleransi laktosa padahal asi

2y ago

sma bgt bun,trs bunda cara ngatasinya gmn?

tiap habis minum sufor pasti langsung mencret..

Diare dan perut kembung Malamny tidur gelisah