bayi 2bln

Bun bayi saya umur 2bln 25 hari nafas nya grok"an saya cek ke dsa katanya alergi sufor bayi saya pake sufor sgm dsa nyaranin pake nutrilon baby udah abis 1 dus mau ganti ke yg lain kira" apa ya bun?

1 Tanggapan

Iyaa bun katanya sgm ga disarankan kalau buat anak. Kurang bagus. Beberapa dokter bgs yg saya pernah kunjungi wktu adik masih bayi, blgnya gitu. Adik saya juga dlu minum sgm perutnya kembung, jarang pup, nafas kyk engap gitu

4y ago

Pakai susu kambing bun kalau saya, ga pakai sufor. Emg efeknya banyak BAK nya. Tp dr umur 7bulan segala dimakan jadinya hehe