Konsultasi sufor bayi 2 bulan

Bun kLo mau konsultasi ke dsa gak pake bpjs kisaran biaya berapa? Area magelang jateng. Konsultasi sufor bayi 2 bulan. Pake sgm nafas grok2 sama bintil2 di perut, pake lactogen perutnya bunyi2 pupnya cair

2 Tanggapan

biasanya start 120-500rb utk biaya konsul tergantung tipe rs nya bun. standarnya di 150-250rb (tiap daerah beda2)

Klo didaerahku kediri jatim Dsa praktek pribadi 150rb bund Kalo Dsa praktek RS lebih murah 110rb