Merk Sufor

Halo bunda-bunda, mau tanya. Merk sufor yg bagus apa ya? Rencananya 6 bulan besok mau ganti sufor, udah nanya ke DSA katanya apa aja selama anak ngga alergi susu sapi. Awal lahir pake nutrilon yg khusus bayi prematur, setelah itu pake s26 sampe sekarang. Kira-kira penggantinya apa ya bun? Soalnya mikir kalo seterusnya pake s26 bisa lumayan juga ya bun ? #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

kalo aku sih pake s26 sampe 1 tahun, bu. Abis itu switch ke susu UHT. Aku ga ganti merk susu krn takut anaknya ga cocok, ujung²nya buang² duit ??? atau anaknya malah mogok alias ngambek gara² ganti merk susu, itu bikin tambah puyeng wkwk

Untuk yg di tengah harganya ada primamil atau bebelove bunda, tp jangan beli yg besar, coba yg kecil dulu, takut kalo anaknya gasuka atau gacocok

team nutrilon si bund, soalny minim bikin alergi, ga bikin mencret, sm kandungan didalamnya lengkap

aku Frisian flag he.

tim SGM nyimak hheee

lactogen kak

morinaga