pusar bayi

Bun.. Bayi saya umur 2,5 bulan Tapi anaknya gak rewel Tapi pusernya sewaktu2 belum kering gini Pgen ke dokter lagi wabah gini Ada yg pernah ngalamin?

pusar bayi
2 Tanggapan

Cukup jaga pusar tetap bersih dan kering Bun. Bunda bisa bersihkan pusar dengan larutan NaCl dan membiarkannya tetap kering. Pakai kan celana dibawah pusar atau jangan sampai pusar tertutup dan lembab. Semoga membantu. Minta tolong di like ya Bun postingan saya. Terimakasih.. https://community.theasianparent.com/q/_siapa_bilang_dirumah_aja_itu_membosankan_ditengah_pandemi_covid_19_ini_adalah_m/1908192?d=android&ct=q&share=true

bun mau tanya gmana keadaan pusar bayi bunda skrg. ,krna bayiku juga seperti itu