Pusar bayi 4 bulan

Assalamualaikum bunda2 cantik.. Ada gak yg anaknya udah 4 bulan tapi pusernya masih kaya basah gitu,blom kering bgt.. Padahal saya selalu pastikan kering,basah juga kalo mandi saja.. Apakah normal Bun? #bantusharing #ingintahu

Pusar bayi 4 bulan
4 Tanggapan

kalau kemarin pengalaman anak kakak ipar sama adek ipar disuruh pakein cairan NaCL, diresepin kepala perawat ruangan anak. Alhamdulillah sembuh.. anak Ade ipar pusernya udh nanahan sama bau kalau anak kakak pusernya berdarah tadinya sedikit sama Mak paraji dikasih betadin cina alhasil tambah banyak darahnya, terus di kompres cairan NaCL itu

pake albotyl, itu resep dari dokter anak. aku udah nyoba dan anakku sembuh alhamdulillah

saya juga bun anak saya usia 1 bulan, siapa tau ada yg bisa bantu jawab

3y ago

kemarin ponakan saya pake cairan NaCL Bun

upp