Tidak bersendawa

Bun bayi saya umur 21 hari kok belum pernah bersendawa ya. Kira² gimana ya bun caranya agar bisa bersendawa.. Kasian bun perutnya buncit mulu Trimakasih

8 Tanggapan

Kalau habis nyusu debay ny di gendong berdiri nempel kedada bunda, kadang sendawa ny cepet bgt kadang lama. Aku sih klo debay ny di gendong berdiri gk sendawa, tetep di gendong berdiri sampe sendawa. Klo aku keseringan pas gendong aku ny duduk sambil senderan