Tidak bersendawa

Bun bayi saya umur 21 hari kok belum pernah bersendawa ya. Kira² gimana ya bun caranya agar bisa bersendawa.. Kasian bun perutnya buncit mulu Trimakasih

8 Tanggapan

Kalau habis nyusu debay ny di gendong berdiri nempel kedada bunda, kadang sendawa ny cepet bgt kadang lama. Aku sih klo debay ny di gendong berdiri gk sendawa, tetep di gendong berdiri sampe sendawa. Klo aku keseringan pas gendong aku ny duduk sambil senderan

Bayiku dulu juga susah banget sendawa. Udah di taroh pundak lama banget juga gag sendawa. Akhirnya ku biarkan sajaa 😄😄😄

5y ago

Hehee iya bun suka kwtir aja anak pertama tkt knapa²

Setiap habis nyusu digendong ngadep bunda dgn posisi dagu diatas pundak bunda, tepuk pelan punggungnya

Aku ku mlah bersendawa mulu hehe seringlah bun. Normalkan

Digendong posisi tegak trus punggungnya ditepuk pelan"

Li di yutub caranya nya nyendawain bayi

Nih bun

Digendong bund..perutnya nempel ke dada kita..sambil punggungnya ditepuk oelan2..dng tangaan kita yg membentuk seperti kapal gy