Perut kembung

Bun bayi saya umur 20 hari trs perut ny kembung+mencret, bab ny sedikit dan sering, kira2 ada yg prnah ngalamin gk bun dan obat ny apa ya bun?

3 Tanggapan

pola makan Bunda coba dilihat. dan kalau bayinya mencret cukup lama, badan lemes ... mending dibawa ke dokter anak kalau bisa karena dokter yg bisa mendiagnosa dan memberi arahan untuk kita. soalnya masih bayi, kalau kita mengira ngira bisa fatal kalau salah

Kalau obat harus ke dokter bun ga boleh sembarangam apalgi masih NB., Bisa ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan yaa bun

dd nya mnum asi apa suforr bun

6mo ago

gacocok sufornya mngkin bun