Kembung hampir tiap hari

Bumil sering ngalamin kembung bagian perut atas it krna ap ya bun, padahal makanan yg bikin kembung sdh dijauhkan bahkan ga prnah makan ny samsek, tpi rasa kembung malah tiap hari datang. Ada yg tau solusinya ga bunda

2 Tanggapan

hamil brpa minggu bun ?? kalau masih 6-11w kembung itu normal bun,itu bawaan hamil. saya juga gtu kembung tapi nggak bisa buang angin.Pdhl gk pernah keluar rumah atau pasang kipas angin. saya olesi minyak kayu putih aja bun, tpi di 12 w udh gk kembung lagi.

4y ago

kembung saya smpai tm3 bun

normal kok mom kalo msh tm1 itu hormon progesteron naik pengaruhnya ke perlambatan pencernaan jadi efeknya kembung boleh pake minyak kayu putih atau freshcare di ulu hati atau makan permen jahe

4y ago

kembung saya smpai tm3 bun, kadang nusuk rasa sakit nya bun, smpai baring samping kanan kiri pun nusuk ny kelewatan, baring trlentangpun bikin sesak