Bayi belekan

Bun bayi saya umur 1 bulan setengah udah 3 hari ini mata nya belekan,obatnya apa yah Bun,kasian bgt,udah sering saya bersihin.tadinya salah saya waktu mencet puting gk sengaja asi nya muncrat dikit sih tapi kena matanya,itu ngaruh gk yah Bun ? Obatnya apa yah bun#seriusnanya #bantusharing #firstmom ?

18 Tanggapan

anak saya waktu usia segitu juga belekan Bun,ada 5 harian. abis sembuh langsung matanya putih banget cerah. ngga saya kasih apa apa cuma saya bersihin aja kalo keluar