Bayi belekan

Bun bayi saya umur 1 bulan setengah udah 3 hari ini mata nya belekan,obatnya apa yah Bun,kasian bgt,udah sering saya bersihin.tadinya salah saya waktu mencet puting gk sengaja asi nya muncrat dikit sih tapi kena matanya,itu ngaruh gk yah Bun ? Obatnya apa yah bun#seriusnanya #bantusharing #firstmom ?

18 Tanggapan

cuma berair dan belekan Bun,gk sampe merah.gk dikasih apa2 sih Bun cuma sering di lap pake air anget.itu mijit nya 10x sekaligus apa di bagi waktunya Bun ?

nggk ngaruh bun.asi aku slalu kena mata bun tpi gpp...emang gitu bun klau masih 1 bulan.di bersihin sama kapas bun di celupin air hangan.

rajin2 dibersihin , anak saya begitu ga pernah di kasih obat, skrg 5 bln udh ga pernah belekan lg

sama mom aku pas jadwal periksa ke dokter jadi aku sekalian minta obat nya

anak saya juga gitu bun, katanya normal. akhirnya ilang2 sendiri sekarang

gk ngaruh bun,dielap aja pakai kapas celup air anget matang suam2 kuku

2y ago

ooh gitu Bun, Alhamdulillah kalo gk ngaruh Bun, soalnya kata paraji disini kalo asi kena mata bayi bisa sakit mata.iyah Bun ini juga lagi sering di bersihin pake air anget

anakku jga gt pas baru lahir..tapi sembuh sendiri ko bun

2y ago

kasih tetesan ASI kalau bangun tidur pagi² bun,pengalaman anaku gitu waktu umur 13 hari kena belek

gpp di lap aj pake kapas sama air hangat