Bayi 50 Hari masih kuning

Bun bayi saya udah 50 hari, tapi matanya masih kuning, lama bgt ilangnya ☹

Bayi 50 Hari masih kuning
47 Tanggapan

Diperiksain bun , kuning normal itu hanya 2 minggu ini pengalaman saya anak saya kuning sampe 2 bln taunya dia ada sakit atresia billier , lebih cepet diperiksa lebih baik hasilnya 😊

4y ago

Bunda yg anaknya atresia bilier gimana kondisinya?

Klo memang bukan pas lahir kuning, kasih asi ajj sama sering dijemur... tp klo pas lahir udah kuning mning k dsa...Bayi tmn ku ampe 2 buln kuning tp skrg sehat asal g kuning bgt

Sama bidanku kemarin di saranin beli ini bun di apotik, anakku juga udah di jemur dan full ASI hilangnya juga lama. Minum ini mulai mendingan sekarang

Kok sampe 50 hari bun mnding priksain bun soalnya anak ku dlu juga kuning tapi cuma 2minggu aja alhmdulillah udah ngga lagi skrg dah umur 4.5 bln

Sudah dicek lab lagi mba? Dulu saya mastiin sebelum pulang RS kadarnya sudah turun dan dpt green light buat pulang. Habis itu dijemur saja.

gmna bayinya skrg bun? lahir cukup bln ga bun? trus kuningnya hilang kpn bun? bayi saya 1 bln jg msih kuning bun. d bawa k SPA ga bun?

1y ago

tanda nya sudah sembuh bagaimana bun. matanya langsung jernih atau kulitnya kalo diteken udh g kuning

Kasi ASI mba, jgn sampe kekurangan cairan. Rajin2 dijemur bun, dikamar bobo nya jga penerangan harus pas. Itu sepengalamku sih bun.

terus kasih asi bun sama jgn bosen jemur di pagi hari . insyaallah ddnya cepet normal kembali 🙏 semangat bunda 😊

Gempur ASI sama berjemur tiap pagi bun kalo lg ada matahari.. anak sy juga ini tp dah mendingan beberapa hari ini..

sama bun,, anak saya 51 hari matanya msh kuning,, mau ke DSA msh ragu soalnya msh musim covid-19