Bayi 50 Hari masih kuning

Bun bayi saya udah 50 hari, tapi matanya masih kuning, lama bgt ilangnya ☹

Bayi 50 Hari masih kuning
47 Tanggapan

nah ini,komen masih sedikit,mau ngeramein komen,tp masalahnya saya gak tau jawabnya bun,maaf..

Sering d jemur bun, kalau asi kurang d tambah sofur aja dulu.. Harus banyak minum debaynya..

Anakku jg dlu hilang hampir 2 bulan bun.. Dirawat 4 hari jg di Rs yg pntng minum nya kenceng

4y ago

Usia smnggu bun dia dirawat nya.. Pemulihan bner2 gwg kuning 40 harian

Jemur 15mnt bun tiap hri tiap pgi.. Dlu ank saya jg gt, hmpir 1bln lha bru hilang kuningx

Gempur asi bun.. kurang asi bisa juga bikin kuning bun (salah boleh koreksi ya)

Harusnya maksimal 2 minggu bun bates bayi kuning😩 lebih rajin dijemur bun

Jangan tunggu lama bun langsung kontrol, biar dicek bilirubin..

Coba ke DSA cek bilirubin asinya kencengin bun 2jam sekali

Asi jangan sampe telat bund 2jam skli harus dkasih asi

Anak saya sampe 2bln bun kuning, cek bilirubin tinggi