Cairan kuning setelah nifas

Sya udah nifas 50 hari. Dua hari ini udah nggak keluar darah tapi cairan kuning. Apakah normal? Dan apakah saya sudah bisa sholat?#seriusnanya #firstmom

3 Tanggapan

normal bun udah mo selesai, dulu saya merah - cokelat - kuning putih - selesai.. pas uda kuning putih sih saya solat aja uda 40hr jg ..

maaf jorok. apa sprti ini bun.? dan apa sudah boleh sholat. soalnya saya ini udah 45hri

8mo ago

bun dulu sembuh dari cairan kuning setelah nifas berapa lama bund ?

Normal bun.Itu tandanya uda mau selesai