Bayi

Bun, bayi saya sudah 1 bulan lebih gatau kenapa di dagunya ada bercak putih2 . Itu kenapa ya bun?

Bayi
10 Tanggapan

Waduh periksain bun,aku punya temen dia kaya gitu jugaa berbercak bercak putih nama lainnya apa tuh lupa kaya penyakit kulit kelainan kulit ya mudah mudahan bukan

5y ago

Aamiin mudah2an aja bukan ya bun

Itu kena ASI bun.. Jdi klo abiz nyusuin, langsung di kasih ludah ibu, pake jari di usap" dikit ajj bun.. Nanti ilang sendiri

Klo mmg nmbh bnyk priksa bun.tp klo abis nyusuin bersihin bun bgian situ bun.pkai tisu yang di basahi air brsih

Anak aq 5bulan,, skarang tiba2 jga pda belang kya gtu bund,, gmana bund udah dipriksain blm

Ganti kulit kok bun itu. Sm prnh dgn baby sy pas wkt usia dua bln

Klo abis menyusui lgsung di bersihkan mulut dan sekitarnya..

Mungkin kna asi bun, abis nyusu langsung d lap aja bun

Bunsay nggk lagi pake skincare siang malam kan?

Coba pake sabun lactacid baby bun

Coba periksa in bun