bercak putih di wajah bayi

halo bun.. anak saya berumur 1.5bulan.. dr bbrp hari yg lalu, di pipi dan dagunya muncul bercak putih.. ada yg punya pengalaman yg sama kah bun? itu krn apa ya dan gmn cara mengatasinya?

1 Tanggapan

Bisa jadi itu jamur bun.. segera bawa ke dokter aja. Anak saya jg gitu..saya pikir mandi dengan lactacyd baby bisa ilang..ternyata ngga bisa ilang smp putih2nya muncul bintik2 merah juga.

5y ago

Karena saya pake bpjs jd ke dokter keluarga bun..kata dokter jamur krn susu.. trs dikasih salep. Skrg sudah agak mendingan..