Putih2

Bun cara ngilain putih di samping2 bibirnya gimana ya,, di bawah dagunya juga ada, kaya panu gitu. Kira2 bisa hilang gak yah.

Putih2
13 Tanggapan

Anak ku dulu juga gitu bunda tapi ga aku kasih apa" Alhamdulillah ilang sendiri soalnya kan kulit bayi masih melar jadi nanti juga ilang ko

Itu krna kena asi bun,cba kasi baby cream anak ak pkek cussons...alain kli klau d skitar mulutny ad asi lngsng d bersiin pkek tissue basah

pake salep beli di apotik bun namanya apolar-n anaku pas umur sebulan bgtu aku ksh salep itu Alhamdulillah ilang

itu karna asi bun kyknya, anaknya tante ku sampe ke jidat kyk panu tapi pake cream lama lama ilang

4y ago

sebamed bun, pakein tipis" abis mandi cepet pudarnya

Bundanya minum jamu jg bisa kok.. Nnti kan dedek nya minum asi jg. InsyaALLOH ada pengaruhnya

anak kakaku jga bgtu bun tpi lama kelamaan hilang ko ckp dikasih cream cussons aja bun

3y ago

cream cusson malah merah bun,

anak saya kok hilang" sendiri ya cuman setiap habis mandi aku kasih cream baby

K bidan bun. Biasanya dikasih salep. Katanya sih itu ruam asi

Sama kaya anak aku anak aku di atas idung sama leher

Pake minyak kelapa bund saya jga di suruh bidan...