tentang berat badan bayi

Bun bayi saya perempuan skrg usia nya mau jalan 5 bulan tp berat badan nya cuma 5.9kg. Tpi meski begitu anak saya aktif bgt jarang sakit dan tumbuh kembangnya cepet bgt skrg dia udah bisa merangkak dan tumbuh gigi. Apakah saya harus khawatir dgn berat badan bayi saya yang susah naiknya?

2 Tanggapan

Kalo di garis kuning perlu waspada bun

5y ago

Di buku KIA pink itu kan ada grafiknya bun, nanti membentuk garis, kalo garisnya di garis kuning itu perlu waspada