Bayi

Bun bayi saya bru 1minggu tpi matanya kuning itu kenapa yaa?

33 Tanggapan

Tlatenin di jemur setiap hari bun sama di gempur ASI nanti pasti hilang sendiri

Kurang dijemur Bun terus ASI-nya gempur nnti juga ga kuning lagi aku dllu gt

Itu bilirubinnya tinggi, langsung bawa ke dsa biar dichek bilirubinnya.

Bilirubin tinggi, langsung cek ke dsa supaya di chek bilirubinnya.

Gempur asi bun.. Biar bilirubinnya ke buang lewat pup sama pipis.

Kurang minum bun. Pengalan saya banyakan susu alhamdulillah.

Jemur klo pgi dan gempur asi. Klomsih kuning ke DSA bun

Bahaya gksi bun, apa ada efek nya? Apa rewel atau apa gitu?

4y ago

bahaya bun, efeknya bisa menyebabkan kematian kalo bilirubinnya udh terlalu tinggi bisa mrusak jaringan otak...

kasi asi tiap 2 jam sekali, sama jemur kalo pagi hari

Dijemur Bund sambil gempur asi insyallah cepet ilang