bayi kuning

Pagi bun... mau tanya, anak saya matanya kuning sama gusi bagian ujung juga kuning, skrng usia bayi saya 3minggu.. Dari umur 2hari bayi saya setiap pagi emng suka di jemur, saya baru ngeuh kalo mata bayi saya kuning pas dia umur 1minggu, tapi saya gk ambil pusing di jemur juga pasti ilang kuningnya (pikir saya) tapi skrng umurnya udh 3minggu matanya masih aja kuning.. Di sini ada gk bunda2 yg baby nya sama kaya baby saya... kira2 berapa lama itu sembuh nya.. Tolong jawab yaa bun jgn di bully..

2 Tanggapan

Gencer asi sesering mungkin bun.. sama kalo pagi di jemur jam 7pagi 15menit aja.. tp yang ampuh ya asi yang banyak tiap 2jam sekali... anakku dulu jg gt tp alhamdulillah bisa sembuh hilang kuningnya.. semangat yang telaten ya

Langsung ke dokter aja. Dan di ASI in. Soalnya kalo bilirubinnya tinggi memang hrus penanganan khusus.